top of page
Buscar
  • Foto do escritorPolpaSul

SORVETE DE ABACAXI

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Ingredientes:

2 pacotes de polpa de abacaxi congelado PolpaSul

1 1/2 copo de água

1 colher de chá de araruta

7 colheres de sopa de açúcar

2 claras em neve


Modo de preparo:

Dissolva a araruta na água, junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a engrossar.

Retire, junte o suco de abacaxi, bata no liquidificador. Junte as claras em neve, deite em forma e leve ao congelador. Quando começar a endurecer, torne a bater no liquidificador.

Leve novamente ao congelador para tomar o ponto de sorvete.



128 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

ENDEREÇO

 

PR 498, KM 3, Zona Rural
Japurá - PR
CEP 87225-000

Caixa Postal: 29

CONTATO

 

polpasul@polpasul.com.br

Tel: (44) 9.9768-1008

      (44) 9.9888-1007 (TIM)
      (44) 9.8401-1008 (OI)
      (44) 9.8458-2107 (OI)

 

whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png

SIGA NOSSAS

REDES SOCIAIS

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
bottom of page