top of page
Buscar
  • Foto do escritorPolpaSul

Bolo de Pêssego

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Aprenda a fazer esta sobremesa perfeita pra todos os ocasiões.

Ingredientes: 300 g de açúcar 100 g de farinha 50 g de manteiga 3 copos de polpa pêssego PolpaSul 2 ovos


Preparação: Passo 1: Juntar os ovos com o açúcar e mexer bem. Juntar a manteiga já derretida e a farinha. Passo 2: Por fim a polpa de pêssego. Mexer muito bem. Passo 3: Untar uma tarteira com manteiga e farinha.. e colocar o preparado ao forno. Deixar alourar. Passo 4: Desenformar quando estiver fria.


Número de doses: 6 porções Tempo de Preparação: 10 Minutos Tempo de Cozedura: 25 Minutos Pronto em: 35 Minutos Dificuldade: Muito Fácil Calorias: 379 Kcal (1 porção) ProPoints: 10 (1 porção)

69 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page