top of page
Buscar
  • Foto do escritorPolpaSul

Açaí com banana na tigela

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Nos últimos anos o açaí tem conquistado o paladar dos brasileiros em todos os cantos do país, aprenda a fazer resta receita prática e deliciosa.



Ingredientes

1 polpa de açaí PolpaSul 1 colher de sobremesa de açúcar 2 bananas prata 4 cubos de gelo pequenos Granola (opcional)

Modo de Preparo Coloque no liquidificador a polpa dividida em 4 Junte 1 banana, o açúcar e as pedrinhas de gelo, bata até formar um creme homogêneo Despeje em uma tigela, adicione a outra banana cortada em rodelas e por cima a granola Sirva a seguir

Informações Adicionais Obs.: A banana pode ser substituída por abacaxi, morangos etc. Se sentir dificuldade para obter o creme, desligue o liquidificador de vez em quando e mexa com uma colher, volte a bater. Também pode colocar um pouquinho de leite para facilitar.


Preparo: 5 MIN Rendimento: 1 porção


442 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page