top of page
Buscar
  • Foto do escritorPolpaSul

MOUSSE DE GOIABA

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Ingredientes:

3 claras;

250 g de creme de leite;

1/2 xícara de chá de água;

12 g de gelatina sem sabor;

6 colheres de sopa de açúcar;

Geleia de goiaba para decorar;

300 g de polpa de goiaba PolpaSul;


Modo de Preparo:

Bata a polpa de goiaba com creme de leite, junte a gelatina dissolvida na água;

Reserve;

Bata as claras em neve e acrescente aos poucos as 4 colheres de açúcar até formar um suspiro firme;

Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo;

Distribua em taças e cubra com geleia de goiaba.




96 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

ENDEREÇO

 

PR 498, KM 3, Zona Rural
Japurá - PR
CEP 87225-000

Caixa Postal: 29

CONTATO

 

polpasul@polpasul.com.br

Tel: (44) 9.9768-1008

      (44) 9.9888-1007 (TIM)
      (44) 9.8401-1008 (OI)
      (44) 9.8458-2107 (OI)

 

whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png

SIGA NOSSAS

REDES SOCIAIS

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
bottom of page