Ingredientes:
2 litros de leite;
1 polpa PolpaSul de coco;
1 copo de açúcar mascavo.
Modo de preparo:
Morne o leite e acrescente o açúcar até dissolver;
Adicione o iogurte natural e misture bem.
Tampe a mistura e coloque em um lugar para servir de estufa e ocorrer a fermentação por cerca de 4 horas (pode ser no forno, mas pré-aqueça em 3 a 5 minutos).
Depois de fermentado, com aparência gelatinosa, misture até ficar ralo.
Bata a polpa de sua preferência no liquidificador com um pouco de leite e depois acrescente à mistura fermentada.
Mexa até chegar a um ponto que não seja grosso e nem ralo. Despeje em um recipiente e leve à geladeira.
![](https://static.wixstatic.com/media/e8ea91_07c815f417c54091884ed6220e8b2cb5~mv2.jpg/v1/fill/w_100,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/e8ea91_07c815f417c54091884ed6220e8b2cb5~mv2.jpg)