top of page
Buscar
  • Foto do escritorPolpaSul

IOGURTE CASEIRO DE COCO

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Ingredientes:

2 litros de leite;

1 polpa PolpaSul de coco;

1 copo de açúcar mascavo.


Modo de preparo:

Morne o leite e acrescente o açúcar até dissolver;

Adicione o iogurte natural e misture bem.

Tampe a mistura e coloque em um lugar para servir de estufa e ocorrer a fermentação por cerca de 4 horas (pode ser no forno, mas pré-aqueça em 3 a 5 minutos).

Depois de fermentado, com aparência gelatinosa, misture até ficar ralo.

Bata a polpa de sua preferência no liquidificador com um pouco de leite e depois acrescente à mistura fermentada.

Mexa até chegar a um ponto que não seja grosso e nem ralo. Despeje em um recipiente e leve à geladeira.



94 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

ENDEREÇO

 

PR 498, KM 3, Zona Rural
Japurá - PR
CEP 87225-000

Caixa Postal: 29

CONTATO

 

polpasul@polpasul.com.br

Tel: (44) 9.9768-1008

      (44) 9.9888-1007 (TIM)
      (44) 9.8401-1008 (OI)
      (44) 9.8458-2107 (OI)

 

whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png

SIGA NOSSAS

REDES SOCIAIS

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
bottom of page