O tamarindo possui uma quantidade significativa de vitaminas C e E, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, potássio, manganês e fibras, além de compostos orgânicos, fazendo do tamarindo um ótimo antioxidante, anti-inflamatório, antiácido, além de ajudar a baixar os níveis de colesterol no sangue. Refrescância e sabor com a qualidade Polpa Sul.
Composição: Polpa de Tamarindo
Sugestão de Preparo: Para preparar 300 ml (1 copo), adicione 1 unidade de polpa (100g) a 200 ml de água ou leite e adoce a gosto. Bata no liquidificador.
O tamarindo possui uma quantidade significativa de vitaminas C e E, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, potássio, manganês e fibras, além de compostos orgânicos, fazendo do tamarindo um ótimo antioxidante, anti-inflamatório, antiácido, além de ajudar a baixar os níveis de colesterol no sangue. Refrescância e sabor com a qualidade Polpa Sul.
Composição: Polpa de Tamarindo
Sugestão de Preparo: Para preparar 300 ml (1 copo), adicione 1 unidade de polpa (100g) a 200 ml de água ou leite e adoce a gosto. Bata no liquidificador.
Polpa de Amora
A amora possui propriedades diurética, antidiarreica, antioxidante, reguladora intestinal, cicatrizante, anti-inflamatória e antimicrobiana. Além disso, é rica em minerais e ferro, substâncias essenciais para a boa circulação sanguínea. Refrescância e sabor com a qualidade Polpa Sul.
Composição: Polpa de Amora
Sugestão de Preparo: Para preparar 300 ml (1 copo), adicione 1 unidade de polpa (100g) a 200 ml de água ou leite e adoce a gosto. Bata no liquidificador.
Polpa de Tamarindo
O tamarindo possui uma quantidade significativa de vitaminas C e E, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, potássio, manganês e fibras, além de compostos orgânicos, fazendo do tamarindo um ótimo antioxidante, anti-inflamatório, antiácido, além de ajudar a baixar os níveis de colesterol no sangue. Refrescância e sabor com a qualidade Polpa Sul.
Composição: Polpa de Tamarindo
Sugestão de Preparo: Para preparar 300 ml (1 copo), adicione 1 unidade de polpa (100g) a 200 ml de água ou leite e adoce a gosto. Bata no liquidificador.
Polpa de Melão
Fonte abundante de fibras, o melão possui grandes quantidades de betacaroteno (pro-vitamina A) e de vitaminas C e do complexo B. Além disso, e rico em cálcio, ferro, fósforo, potássio, cobre e enxofre. Seu valor calórico e baixo, ou seja, cada 100 gramas de melão ingerido equivale a 29,9 calorias apenas. O alto valor em potássio torna o melão indicado para doentes cardíacos que usam medicação diurética e para pessoas com afecções do fígado, como hepatites, cirrose hepática e cálculos. Refrescância e sabor com a qualidade Polpa Sul.
Composição: Polpa de Melão
Sugestão de Preparo: Para preparar 300 ml (1 copo), adicione 1 unidade de polpa (100g) a 200 ml de água ou leite e adoce a gosto. Bata no liquidificador.
Rica em antioxidantes, fibras e vitaminas (B,C,K), a polpa de frutas vermelhas possui nutrientes essenciais ao organismo, com o ferro ajuda à uma boa circulação sanguínea, além de render receitas maravilhosas ao paladar. Refrescância e sabor com a qualidade PolpaSul.
Composição: Polpa mista de Morango, Framboesa e Amora
Sugestão de Preparo: Para preparar 300 ml (1 copo), adicione 1 unidade de polpa (100g) a 200 ml de água ou leite e adoce a gosto. Bata no liquidificador.