top of page
Buscar
  • Foto do escritorPolpaSul

TORTA DE LIMÃO

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 ovo;

1 xícara (chá) de açúcar comum;

3 colheres (sopa) de margarina á temperatura ambiente;

1 colher (sopa) de fermento em pó;


Misture bem todos os ingredientes com as mãos até dar liga e espalhar numa forma de fundo removível.


Recheio:

1 lata de leite condensado;

50 gr de polpa de limão PolpaSul;

3 gemas peneiradas;


Peneire as gemas e misture com o leite condensado. Adicione a polpa de limão Polpa Sul e bata bem. Coloque sobre amassa.


Cobertura:

3 claras em neve;

2 colheres (sopa) de açúcar;

Raspas de limão


Bata as claras em neve com o açúcar e as raspas de limão e coloque em cima do recheio em forma de picos.

Asse em forno pré-aquecido até começar a dourar.



96 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page