top of page
Buscar
  • Foto do escritorPolpaSul

PUDIM DE ACEROLA

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Ingredientes do Pudim:

4 polpas de acerola PolpaSul

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata em leite de vaca

4 ovos

1/2 colher (sopa) de maisena


Ingredientes da Calda (opcional):

1 xícara de açúcar

1 polpa de acerola Fruta Sul


Modo de preparo:

Para a calda (opcional): em uma panela, coloque o açúcar e a polpa de acerola, mexa até derreter. Espalhe esse caramelo em uma forma de buraco no meio. Reserve.

Bata no liquidificador todos os outros ingredientes até formar um creme homogêneo e despeje na forma caramelada.

Asse em banho-maria, com o forno em temperatura média, por 40 minutos. Espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.


Dica: Experimente essa receita com outros sabores de polpa, como morango, por exemplo.


233 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page