top of page
Buscar
  • Foto do escritorPolpaSul

IOGURTE CASEIRO DE COCO

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Ingredientes:

2 litros de leite;

1 polpa PolpaSul de coco;

1 copo de açúcar mascavo.


Modo de preparo:

Morne o leite e acrescente o açúcar até dissolver;

Adicione o iogurte natural e misture bem.

Tampe a mistura e coloque em um lugar para servir de estufa e ocorrer a fermentação por cerca de 4 horas (pode ser no forno, mas pré-aqueça em 3 a 5 minutos).

Depois de fermentado, com aparência gelatinosa, misture até ficar ralo.

Bata a polpa de sua preferência no liquidificador com um pouco de leite e depois acrescente à mistura fermentada.

Mexa até chegar a um ponto que não seja grosso e nem ralo. Despeje em um recipiente e leve à geladeira.



90 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page