top of page
Buscar
  • Foto do escritorPolpaSul

DRINK COM POLPASUL DE FRUTAS VERMELHAS E GIN

Atualizado: 2 de fev. de 2021



Podem ser feitos com as polpas de: frutas vermelhas, maracujá, morango, amora, uva, limão, laranja, tangerina, abacaxi, abacaxi com hortelã, caju, coco, melão, pêssego, graviola, cupuaçu, açaí, acerola e acerola com laranja.



INGREDIENTES:


- 1 polpa de frutas vermelhas de 100g PolpaSul

- 60 ml de Gin

- 1 lata de água tônica

- 8 pedras de gelo

- Suco de 1 limão siciliano ou taiti

- 1 colher de chá de açúcar

- Morangos/amoras/framboesas inteiras (para decorar a taça)


PREPARO:


Bata no liquidificador a Polpa Sul de frutas vermelhas, o suco de 1 limão e o açúcar. Despeje em uma taça de Gin de aproximadamente 600ml.

Acrescente o Gin, as pedras de gelo e complete com a água tônica.


Dica: decorar a taça com frutas de sua preferência, morangos/amoras/framboesas. Sirva bem gelado!


*Proibido para menores de 18 anos

3.509 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page